• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Юридическая информация

Условия републикации

  • При цитировании информации гиперссылка на Инвесткафе обязательна. При републикации более половины текста одного материала непосредственно перед началом перепечатываемого текста должны быть явно указаны: Инвесткафе (с гиперссылкой http://investcafe.ru) и имя автора публикации, а сразу после окончания перепечатываемого текста должен быть явно указан URL-адрес оригинального поста с активной гиперссылкой.
  • Без предварительного письменного разрешения агентства не допускается:
  • Републикация более трех материалов агентства в сутки.
  • Использование материалов агентства в коммерческих целях.
  • Применение автоматических систем извлечения и републикации полных текстов публикаций с сайта, из рассылок или RSS-лент агентства [1].
  • [1] Под это требование не подпадают поисковые системы и агрегаторы новостей, которые публикуют на своих сайтах только частичные тексты, а за полными текстами отправляют читателей на сайт агентства.

    Ограничение ответственности

    Аналитическая информация, представленная на сайте http://investcafe.ru, предназначена исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты. Несмотря на то, что аналитическая информация подготовлена с максимальной тщательностью, ни ООО «Инвесткафе», ни аналитики сайта — авторы информации не предоставляют никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты аналитической информации. Ни ООО «Инвесткафе», ни аналитики сайта — авторы информации не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования аналитической информации, опубликованной на сайте.

    Пользовательское соглашение

    Настоящее соглашение в соответствии со статьей 426 Гражданского кодекса Российской Федерации является публичным договором, опубликованным на Интернет-сайте http://investcafe.ru (далее по тексту — «Сайт») и предлагаемым к заключению Обществом с ограниченной ответственностью «Инвесткафе» в лице Генерального директора Бирга Семена Александровича с любым обратившимся юридическим или физическим лицом.

    Настоящее соглашение разработано в целях наиболее эффективного, удобного и своевременного получения доступа к информации, опубликованной на Сайте, а также услуг, оказываемых Обществом с ограниченной ответственностью «Инвесткафе».

    По тексту настоящего соглашения любое зарегистрированное на Сайте в порядке, установленном настоящим соглашением, лицо именуется в дальнейшем «Заказчик», а Общество с ограниченной ответственностью «Инвесткафе» в лице Генерального директора Бирга Семена Александровича именуется в дальнейшем «Исполнитель», а вместе Заказчик и Исполнитель именуются в дальнейшем «Стороны».

    1. Порядок регистрации на сайте

    1.1. Принятием Заказчиком условий настоящего соглашения (акцептом публичной оферты Исполнителя) является совершение Заказчиком действий по регистрации на Сайте в порядке, предусмотренном статьей 1.2. настоящего соглашения.

    1.2. Для регистрации на Сайте Заказчик осуществляет следующие действия:

      1.2.1. Заказчик заполняет регистрационную форму, расположенную на Сайте по следующему адресу: http://investcafe.ru/accounts/register/. В целях успешного (правильного) заполнения регистрационной формы Заказчик обязуется заполнить все предлагаемые для заполнения поля регистрационной формы путем указания Заказчиком достоверной информации.

      1.2.2. Заказчик знакомится с условиями настоящего соглашения, опубликованного на Сайте по следующему адресу: http://investcafe.ru/accounts/legal-information/.

      1.2.3. После заполнения регистрационной формы и ознакомления с условиями настоящего соглашения Заказчик в графе «Я принимаю условия Пользовательского соглашения» ставит соответствующую отметку («галочку») о принятии Заказчиком условий настоящего соглашения.

      1.2.4. Заказчик нажимает кнопку «Зарегистрироваться», после этого на электронный почтовый ящик Заказчика, указанный им при заполнении регистрационной формы, направляется электронное письмо, содержащее в себе гиперссылку для активации аккаунта Заказчика на Сайте.

      1.2.5. Заказчик заходит в свой электронный почтовый ящик, указанный им при заполнении регистрационной формы, и совершает действия по активации гиперссылки на Сайт, содержащейся в электронном письме (переходит по ссылке).

    1.3. С момента совершения Заказчиком действий в порядке, предусмотренном статьей 1.2. настоящего соглашения, Заказчик считается безоговорочно принявшим условия настоящего соглашения, т.е. такие действия Заказчика считаются Сторонами акцептом публичной оферты Исполнителя. При регистрации Заказчик самостоятельно выбирает и регистрирует индивидуальный пароль, самостоятельно обеспечивает его конфиденциальность, несет ответственность за все действия, произведенные с использованием пароля.

    2. Порядок создания и использования блога заказчика

    2.1. С момента прохождения Заказчиком процедуры регистрации на Сайте в порядке, предусмотренном статьей 1.2. настоящего соглашения, Заказчику присваивается уникальное имя пользователя (далее по тексту — «Блог»), идентифицирующее Заказчика среди иных зарегистрированных на Сайте пользователей. Присвоение и техническая поддержка Блога осуществляется для Заказчика на безвозмездной (бесплатной) основе.

    2.2. Блог состоит из уникального имени - http://investcafe.ru/accounts/users/№, в котором вместо слова «№» указан уникальный код Заказчика буквами латинского алфавита или цифрами, который присваивается при прохождении им процедуры регистрации на Сайте.

    2.3. Блог не присваивается Заказчику, в том числе может в одностороннем порядке быть аннулированным Исполнителем, в следующих случаях:

      2.3.1. Если уникальное имя, самостоятельно определяемое Заказчиком при прохождении процедуры регистрации на Сайте, уже зарегистрировано другим пользователем.

      2.3.2. Если в качестве уникального имени используются слова, противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали (в частности слова непристойного содержания, призывы антигуманного характера, оскорбляющие человеческое достоинство либо религиозные чувства, и т.д.).

      2.3.3. Если Заказчик при прохождении им процедуры регистрации на Сайте указал недостоверную информацию в регистрационной форме.

      2.3.4. В иных случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

      2.4. На страницах Блога Исполнитель вправе без согласования с Заказчиком размещать рекламно-информационные материалы рекламодателей.

      2.5. Заказчик вправе самостоятельно использовать Блог для следующих целей:

        2.5.1. Общаться с пользователями сети Интернет, т.е. вести блог.

        2.5.2. Использовать материалы, опубликованные на Сайте.

        2.5.3. Заказывать предлагаемые Исполнителем информационные и консультационные услуги, а также использовать иные предоставляемые Сайтом сервисы в порядке, установленном настоящим соглашением.

        2.5.4. Опубликовывать в Блоге собственные тематические статьи и размещать иные материалы, не противоречащие законодательству Российской Федерации и условиям настоящего соглашения.

        2.5.5. Выступать в качестве аналитика Сайта в порядке, установленном «Пользовательским соглашением для аналитика Интернет-сайта investcafe.ru», в том числе оказывать другим зарегистрированным пользователям Сайта информационные и консультационные услуги.

      2.6. Заказчик при использовании Блога самостоятельно несет ответственность за выбор и использование им уникального имени, за достоверность и законность использования собственных материалов и материалов третьих лиц, публикуемых (размещаемых) Заказчиком в Блоге, за нарушение прав и законных интересов, в том числе прав интеллектуальной собственности, третьих лиц.

      2.7. Исполнитель вправе осуществлять предварительную проверку (модерацию) материалов, размещаемых Заказчиком в Блоге. Предварительная проверка (модерация) может осуществляться Исполнителем в целях определения правомерности и достоверности материалов, которые Заказчик намеревается опубликовать (разместить) в Блоге. 

      Исполнитель в целях приведения размещенных Заказчиком в Блоге материалов в соответствие со стилистикой и направленностью Сайта вправе без согласия Заказчика осуществлять корректировку (редактирование) указанных материалов, не меняя их информационного содержания.

      3. Заключительные положения

      3.1. В случае если какая-либо часть настоящего соглашения будет признана недействительной как противоречащая законодательству Российской Федерации и не подлежащей применению, такое признание не влечет за собой невозможности применения настоящего соглашения в целом.

      3.2. Изменения и дополнения в настоящее соглашение могут быть внесены Исполнителем в любое время и по любым основаниям с обязательным уведомлением Заказчиков не позднее чем за пять дней до вступления в силу таких изменений и дополнений. Указанное уведомление доводится до сведения Заказчиков путем опубликования Исполнителем соответствующей информации на главной странице Сайта.

      3.3. Любые уведомления и извещения, разрешенные и/или необходимые по настоящему соглашению, должны направляться уведомляющей стороной в адрес уведомляемой стороны по электронной почте либо в электронном виде с использованием сервисов Сайта. Уведомление считается доставленным с момента его получения уведомляемой стороной.

      3.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим соглашением, Исполнитель и Заказчик руководствуются законодательством Российской Федерации.

      4. Реквизиты исполнителя

      Общество с ограниченной ответственностью «Инвесткафе»

      ОГРН 1097746342473, ИНН 7707705960, КПП 770701001.

      Юридический адрес: 127055 г. Москва, ул. Сущевская, д.27, стр.2, бизнес-центр "Атмосфера", оф. 2.18.

      Почтовый адрес: 127055 г. Москва, ул. Сущевская, д.27, стр.2, бизнес-центр "Атмосфера", оф. 2.18.

      р/с 40702810687850000263 в ОАО АКБ «РОСБАНК»,

      корр.счет 30101810200000000272, БИК 044552272